Состав набора:
1.Груша Бере Жираф- Плоды правильной грушевидной формы достигают в весе 80-120 г. Их цвет обычно зеленовато-желтый с ярким румянцем. Почти вся кожица покрыта светло-коричневыми точками. Мякоть сочная, имеет маслянистую структуру. Сладкий десертный вкус с приятной кислинкой оценивается в среднем в 4,5 баллов. Среди раннелетних сортов это один из самых вкусных видов.
2.Груша Киффер- груши средней величины от 120 до 180 г. Крупные экземпляры достигают 300—400г; форма плодов напоминает айву – бочонковидная или кубаревидная с бугристой поверхностью; кожица толстая, сухая на ощупь. Шероховатость поверхности вызвана скоплением большого количества крупных оржавленных подкожных веснушек;
3.Груша Вильямс Руж Дельбара-Плоды выше средней величины, грушевидные, со слегка бугорчатой поверхностью. Кожица тонкая, нежная, блестящая, сплошь покрыта темно-бордовым румянцем, который у вполне созревших плодов становится ярко-красным. По всему плоду хорошо заметны многочисленные мелкие, желтые или желтовато-розовые подкожные точки, а иногда и небольшие ржавые пятна.
Подписаться на рассылку