сорт винограда Атаман – один из неплохих гибридов винограда. Главное достоинство сорта – высокая урожайность, и это ка
Кодрянка – это сверхранний столовый сорт винограда с хорошей урожайностью. Первые плоды можно получить уже через 110–115 дн
Описание сорта Имеет короткий период созревания, до 125 дней, и выспевает после 15-го августа. Кусты чрезвычайно сильнорослые, с мощными побегами
Низина, столовая форма винограда, ранне-среднего или среднего срока созревания. Продолжительность вегетационного периода от начала распускания по
Виноград Былина - высокоурожайная столовая гибридная форма винограда любительской селекции Капелюшного В. Кусты винограда бол
Виноград Кармен – сорт любительской селекции. ... Павловским при скрещивании формы FVC-94-3 и сорта Надежда АЗОС. Для д
Описание и основные характеристики: Ася - гибридная форма винограда любительской селекции Загорулько В. В., созревает в конце
Грозди крупные, массой 600-1000 г, конические, обычно средней плотности. Цветок обоеполый. Ягоды очень крупные, овальные или удлиненно-овальные, красн
Блэк Гранд (Black Grand) - характеристики сорта винограда Кусты сорта очень сильнорослые, листья крупные, в норме выглядят
Виноград Красотка является результатом любительской селекции. Свое название он оправдывает сполна. Его ягоды очень нарядного цвета и привлекатель
Виноград Гала – сорт столового винограда. Созревает быстро, за 110 – 125 дней. Кусты сильнорослые, листья крупные, поб
Ягоды яйцевидной формы, отличаются красивым темно-синим оттенком. Вкус у этого сорта простой, гармоничный, присутствует кислинка. Сахаристос
Велика - один из самых крупноплодных сортов винограда в мире. Кусты в корнесобственной и привитой культуре очень сильнорослые, тип цвет
Джованни - столовая форма винограда раннего срока созревания 100-105 дней. Кусты большой силы роста. Грозди очень крупные 700-1200 г, у
Хаджи-Мурат - столовый сорт винограда среднего срока созревания . Характерный признак сорта - сравнительно короткие межд
Гарантия 90 дней
по всем Вашим вопросам
по всей России
до 99%
Подписаться на рассылку