В июле деревья покрываются розовыми цветами, а в начале ноября на ветках остаются только созревшие плоды, листья к этому времени опадают. Плоды сорта средние (их масса достигает 100-150 грамм) с малым количеством косточек желто-оранжевого цвета. Их срывают твердыми и терпкими, а необходимые вкусовые качества плоды "Россиянки" приобретают только после лежки в темном помещении с высокой влажностью. Хурма становится мягкой, сладкой и утрачивает терпкость. Молодые саженцы "Россиянки" замечательно приспособлены для роста и плодоношения в условиях, далеких от южных. Поэтому для российских садоводов это уникальный шанс выращивать собственный урожай экзотического фрукта. Свежие плоды хурмы, насыщенные полезными витаминами и веществами для организма человека, будут радовать ваш стол весь холодный период. Имея в постоянном рационе хурму "Россиянка" можно наслаждаться ее неповторимым вкусом и позабыть о сезонных заболеваниях. Преимущество сорта хурмы "Россиянка" высокая морозостойкость до 35 градусов мороза хорошая сопротивляемость вредителям и болезням насыщенность бета-каротином помогает укрепить иммунитет содержание фруктозы и глюкозы повышает энергетический запас организма человека
Подписаться на рассылку