Наблюдаются мелкие подкожные точки серого цвета.
Мякоть груш кремовая, нежная, сочная, очень сладкая с медовым ароматом.
Созревают плоды во второй половине сентября. Сохранность плодов: в холодильнике можно хранить до декабря-января. Отношение к свету/инсоляция: место для посадки груши должно быть хорошо освещенным, но следует учитывать, что сильной жары дерево не переносит.
Почва: рыхлая плодородная почва.
Достоинства: крупные и сладкие плоды, процент сахара в которых больше, чем в других сортах. Кроме того, в грушах содержится большое количество витаминов и органических кислот, которые способствуют повышению иммунной системы. Дерево начинает плодоносить уже на 3 год после посадки, обладает достаточной морозостойкостью и устойчивостью ко многим болезням плодовых растений. Благодаря небольшим размерам и компактной кроне растение требует совсем немного места на участке.
Подписаться на рассылку