Состав набора:
1.Абрикос Россиянин-круглые, слегка приплюснутые, довольно крупные (массой около 50 г, максимум до 65 г). Окраска жёлто-оранжевая с небольшим розоватым румянцем, опушение слабое. Мякоть ароматная, рыхлая, ярко-жёлтая, приятного вкуса, очень сладкая.
2.Абрикос Медовый- Плоды у этого сорта абрикоса ровные, светло-желтого цвета. Иногда на них проявляются красные точки. Косточковые плоды этого сорта имеют слабую опушку и плотную желтую мякоть с волокнами. Вкус этих абрикосов очень сладкий, похож на мед или сахарный сироп.
3.Абрикос Монастрыский- Плоды очень привлекательные, овальной формы, с некоторой неровностью и сжатием с боков. Апельсинового цвета, очень сочная и относительно плотная мякоть покрыта опушенной и немного грубоватой, лимонно-желтого цвета с ярким загаром кожицей. Средний вес товарного абрикоса составляет 35-45 г и более.
4.Абрикос ЛЕ 32/76- Плоды абрикоса Le 32-76 с красивой оранжевой с ярко-карминовым румянцем, мякоть светло-оранжевая, сочная, плотная, ароматная, приятного вкуса. Дерево средне-рослое с густой раскидистой кроной, мощным листовым аппаратом.
5.Абрикос Суперриор- Плоды очень крупные (62 - 72г). Кожица плода средней толщины и плотности, оранжевые, с розовым размытым румянцем и карминовыми точками, занимающим до 40% поверхности плода.
Подписаться на рассылку