Цветение в третей декаде мая. Плоды киви сорт Аббот среднего размера, слегка грушевидной формы, массой oт 40 до 70 г. Кожица коричневого окраса, опушена. Мякоть зрелых плодов светло-зеленого цвета, кисло-сладкая, ароматная. Дегустационной оценка 4.5 балла. Морозостойкость средняя до - 25 °C. Нагрузку на растение необходимо регулировать! Для получения высоких и устойчивых урожаев требует зимней обрезки, более сильной по сравнению с другими сортами, и нормирования нагрузки урожаем при летней обрезке. Плоды сохраняются до первых чисел января.
Срок созревания |
позднего |
Контейнер |
0,5 - 1л |
Опыление |
перекрестное |
Сила роста |
7-8м |
Мин. температура |
-25°C |
Вес плодов, гр |
50-70 |
Вид саженца |
черенкованный |
Урожайность |
высокая |
Устойчивость к болезням |
устойчив |